РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я в смятку не люблю. Люблю что бы белок схватился, а желток жидким был. Муж в смятку любит. Как закипит, пол минутки и сразу в холодную воду.
Ты, наверное, от кур туда что то носишь А я землю не меняла с 14 года в этой теплице А с 17 - го даже ни одного вёдра компоста не внесла Что им есть то? На удобрениях нормально растут Просто в этом году совсем поздние заморозки их покосили
Из кучи компостной два года ношу землю. Надо же их освобождать. Ну и куры иной раз осень в теплице проводят.
У меня одноклассница задалась целью поступить на конкретную специальность, так только на пятый год поступила Упорная очень Я хотела в МГУ на биофак, (благо там экзамены были на месяц раньше), завалила математику и рукой махнула. Пошла, куда попроще, в 1 ММИ, на Сангиг. А ведь не в армию идти, могла бы и через год пробовать и через два. Можно было бы и с репетиром математикой заняться. Просто, я не ожидала такой гадости от МГУ предыдущие годы у них физика была, а не математика
Доброе утро. Солнышко светит, загораю. Птички поют, самолётики летают. Лето, ах жаркое лето, лето, будь со мной. Во второй половине дня обещают ливень, а я и не против принять его.
Я наоборот. Только утром. Лучше до завтрака отстреляться Или, не позднее обеда. Так то и стирать планирую, ещё кое что поделать, но в огород ни ногой
Хорошо, когда соседи отзывчивые и всегда готовы помочь. Вчера один сосед заменил опустевший баллон с газом на полный. Другой к вечеру ближе заправил леску в триммер. Спасибо добрым соседям.
Это да. Это очень важно Мне соседка продукты возит из магазина, когда сама едет Сосед грядки пашет весной, если попрошу ну и так, по мелочи, не отказывают ни в чем Леску тоже менять не умею тысячу раз и показывали и видео смотрела Уж, кажется, всё поняла но на деле - ничего
Вот уже и первое июля! Радости вам в ветку... Лилия. Эта хрень называется клематис... А вот это... Лет, наверное, семь-восемь у меня появилась лилия мартагон... Она жила и цвета пару сезонов и сдохлась. Ковырялась я, ковырялась в том месте, но, ничего не наковыряла. И вдруг, после многа-многа лет в друг вырастает такое чудо... Совсем малышка ещё, но это она... Ну и еда начинается...
Ранее у меня был бензиновый триммер, не получалось с ним подружиться...не могла завести. Сын заменил его на электрический. Отличный в работе, но руки слабые, не могу катушку с леской снять с него, потому соседи приходят на помощь.