РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Андрей, с Днем Рождения! Хочется пожелать тебе чтобы в жизнь твою приходило только хорошее.
Мои мартагоны все пропали на третий год. И клематис есть такой растрепка Вообще, это княжик, кажется, Ой, надо его поставить на подставку, все розы обвил в одном месте Никак руки не доходят. Очень медленно все делаю в этом году Устаю быстро
Залезла в клубнику. Собрала 2 миски крупной, мелкую еще не собирала. шт 10 выбросила гнилушек. Смотрю на клубнику и думаю, да глаз она радует своими размерами. Целиком морозить не айс, крупновата. Понятное дело потолочь можно, но не затем она така большая выросла. Склоняюсь к тому, ягодка нужна среднего размера.
С днём рождения Андрей. Здоровья, хорошего настроения, вобщем чтоб всё у тебя было хорошо и всё лучшЕе и лучшЕе становилось.
Все утро кошка перед глазами крутилась И в теплице и дома, и в сарае, и под навесом со мной Только пришла напоминалка, что пора её обработать, как корова языком Мусю слизнула Нет ее
@marbur, воооооооо и у меня у соседки тоже куры и всё растет на ура и раньше начинает собирать урожаи.
Видела таких..ну они хоть не жруть ничего, занимаются сами собой.. А мои, вражины такие..переключились на красавца Новалиса (белую розу прикончили)..обгладывают еще не распустившиеся бутоны, а потом забираются парочками в серединку и спят там..приходится по три раза в день бегать с банкой, выковыривать их оттуда.
@хнф, Наташ, ты уже кушаеш Боники? Я сегодня случайно нашла парочку Боников красных..пошла потяпать рядочки (после дождей земля как бетон)..а там они..видимо решили реабилитироваться..первый то был "герой ранних"..
Жуть жуткая У меня один год так было Что то их никакая химия не брала Уж не помню, чем опрыскивала Так то они каждый год, но не критично