У меня микробутоны только на горшечных томатах "клюква в сахаре". Три месяца им. Остальные вообще в жутком состоянии, как не сдохли вообще, не знаю. Только из Ириных семян N8 мощный не смотря ни на что. Остальные хлюпики тщедушные Обрабатывала томаты фертикой и попала на петрушку с базиликом. Обрезать и выкинуть?
@Людмила63, Люда неа, у меня тока цвет менять начали, красных нет. Сегодня тоже сняла из недр белой розочки эту тварь, еще и цветок не распустился, тока бутон набил. пришлось насильно раскрыть бутон и вытащить эту нечисть.
Да, Марин, они всегда были, но мало, ну за весь сезон с десяток, я на них и внимания не обращала. А сейчас за один день штук по 20 собираю..и уже недели две, как зацвели розы. Видимо год благоприятный что ли..не дай бог каждый год такое..вон как у девчат слизни и улитки.
Не ранние получаются. 90 дней..а еще пока процветут, нальют плоды, на созревание. пролить хорошо водой из лейки. зачем выкидывать.
@marbur, Мариша, мы стока не съедим. Самое большее, таких больших пяток влезит. Вона сокровище 2 слопал со сметаной, говорю ешь еще, говорит не могу и не хочу. ой фильм вспомнила с лотерейным билетом, как тама апельсины ел товарищ под давлением.
Да, один уехал. Уже месяц как А мы здесь катаемся с Олей и Ваней После приезда дождь закончился, солнце выглянуло, купаемся и загораем Почти на море все в соли
Моя жизнь никогда не будет прежней! Выходит в прокат британский фильм 2023 года "Три Мушкетера". И как вы думаете, кто играет Дартаньяна? Ни за что не догадаетесь. Тадададааам- негр! (даже смотреть не буду...нет,может как актер он и хорош, но ёпрст..Дартаньян..ну как можно было так все испортить..)