РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС По картофану прогулялась, а тама деток ужО многА народили. Некоторое время попробую собирать, если они меня сделают, то травить буду. Сейчас и смысла нет с дождями то. @Людмила63, Люда, а у вас никогда не было колорадских жуков? Тоже те еще сволочи.
Что ты, что ты...этого добра навалом! Но с ними бороться проще, муж или зять разводят какую то отраву в 10л. разбрызгиватель и опрыскивают и нашу и свою картошку. А кто в поле сажает, так у тех одни былки от ботвы стоят.
Ой, я ж не рассказала! Мы тут чуть не окошатились! Иду мужа встречать, а у калитки кто-то мяукает. Выхожу - никого. Стала закрывать калитку, опять! Шо за ...хрень? Стала прислушиваться, вроде как из-под крыши забора эти мявЫ. Мужу позвонила, сказал, что он ещё вечером слышал, что кто-то мяучит. А на улице пекло! Думаю: под крышей забораващеее адищеее. В общем, уговорила мужа разбирать крышу забора. Муж злился, ругался, но начал разбирать. Это, - говорит, - какая нить птичка или насекомое. Бу-бу-бу...Короче, наслушалась. Все таки, отвернул один "пролет" железа с коньком и слился. Доставай сама, сказал. Ну чо, позвала соседскую сиделку и достали мы с ней...кошкаманама. Оказалась девка, около 4 месяцев. Ща фото выложу. А ведь кошачих историй у нас ещё не было. И вот...
Ну а что? Французские колонии были третьими по размеру в мире. Так что...надо уточнять у Дюма. Кстати, в тексте Дюма нигде не пишет, что Д'Артаньян был белый Опять же...тот же Пушкин вполне себе дворянин.
Большенькая уже..как же она туда попала..может потерялась, дай объявление в чат, И куда теперь вы этот подарочек?