РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мариша, она прелесть! Соседка забрала. Кошечка вытянула счастливый билет. Её сразу же отвезли к ветеринару, проглистогонили, записали на прививки и ты ды, и ты пы. В общем, живёт сейчас - усы в сметане. Назвали Бусинкой.
Ну и про то что он чернявый он тоже не обмолвился. Ну да бг с ним, с этим Дартаньяном..Русалочку черненькую переварили и к этому привыкнем. Я вчера на обеде была, 9 дней соседу..зацепилась языком с одной..про "мать Терезу"..она про другую бабу говорит, мол святая женщина, как мать тереза..ну я ей обсказала в трех предложениях про настоящую сучность этой матери..а она мне не поверила, пришлось ей утром в телеграм ссылку переслать. Кому интересно-гляньте,9 минут, без лишних слов и воды, сплошные факты и цифры.
Везучая девчонка ! Ты-то кому попало не сбагришь ! Пристроила уже или в процессе Я бы тоже её выудила: жалко ведь , но себе кошку ни за что бы не оставила . Но я знааю, кому бы я её отволокла - соседке .
На твоих розах жук оленка, они меньше моих огромных зеленых жуков. И вреда такого не наносят, не выгрызают кончики бутонов, а садятся только в раскрытые цветы. Но тож ничего хорошего, потрошат цветы, пакостят..
Да сразу и забрали. Если б забрали не сразу, то думаю, что уже и не отдала бы никому. Я в неё сразу влюбилась. Она невозможно мимишная. Теперь хожу её тискать к соседям. Соседи её очень любят. Стерилизация планируется, конечно.