Вам виднее..про "нарисовать".. Таких фильмов и сюжетов о ней, что в инете, что по тв- смотреть не пересмотреть. Ваше право сомневаться, наше право верить..имхо
Пришла пожаловаться (выползла из теплицы): томаты странные, все закрученные. во второй теплицы одни цветы, завязей на нескольких штуках: часть дрищи, часть через чур толстые, как будто жируют Боники стоят маленькие с горох Одна Тамина не подводит Пинк Парадайз дрищеватее всех Не знаю что им в этом году не так
Я чужих кошек тоже тискаю и любуюсь ими - красивые зверики, и наблюдать за ними интересно . Но себе не хочу . Мне практически все животные нравятся, но дома мне нужна только собака, причём одна (но собака должна быть обязательно ).
@Людмила63, мне вообще неинтересна данная личность. Ну а "мать Тереза" скорее имя нарицательное уже стало, устойчивое выражение с определённым смыслом, а не сравнение с конкретной личностью. Да и у каждого человека есть как положительные стороны, так и отрицательные. И равняются как раз на положительные, а не на человека (личность) в целом.
Таааксс..старые песни о главном.. Чую что через неделю будут фото с чашкой спелых помидор!..Ну Олька, ну хитруля.