РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Такие шипы здоровские на второй фотке. Это кадр такой или их видно сразу если взором кустик окинуть?
Не грусти - с голоду не помрёте, да и рынок у вас самый дешёвый ! Главное, чтобы все здоровы были, а уж огурцы с кабачками как-нибудь купите . А цветочки красивые и настроение улучшают, это точно !
Мне шипы больше всего и понравились. Роз тут много скидывают, а с такими яркими, контрастирующими с зеленым стеблем, шипами - я не помню.
Да не помрем точно, но вот не ладится у меня с кабачками никак. Надо в теплицу идти пасынки подергать, помидоры хоть цветут хотя бы
Оль, год такой. Каждый год какая нибудь лихоманка случается..ты же была в "сортах",там повально девчата пишут, то вершкуются индеты, то не вяжут..Не спеши, только июль на дворе, выправятся к концу июля, еще завалят урожаем. (я принципиально не принимаю экстренных мер в виде -"срочно попрыскать незнамо чем для завязывания" ..моим старт в виде питания дан был хороший,+фубля,+ фертика..теперь сами-сами.)
Очень красивые! сегодня в пятёрке орхидею видела, загубили, так жалко, почти засохшая стояла, тряпочкой
Бошки крутят из-за азота же по идее. В агротехнике Efisher упоминал, что с помощью мфк распрямляет их периодически. Или ты про болячечные кручения?