РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Если читать от чего они крутят "бошки" в жизни не разобраться: перелив - недополив, холод - жара, влажность - сухость, избыток азота - недостаток азота. Можешь добавить ещё что-нибудь
Ну, у нас их каждый год завались было, но: сначала их сеяли под дуги с плёнкой и укрывным (заправив грядку компостом и пр.), потом плёнку снимали (укрывной оставался), а убирали дуги, когда уже было явно тепло, а растюхи были уже большими и крепкими, а уж потом они сами росли ... почти сами, потому что подкормки, прополку и полив никто не отменял . Оно тебе надо, такой геморрой У нас ещё и не было такого, чтобы на выходные не приехали ! А у тебя то одно, то другое - когда тебе ещё и вокруг кабачков плясать Забей на них !
Не знаю какие у них кручения, не сказали мне: спрашивала. Кормить пока не буду Пройдусь от фиты возможно завтра
Ну, тут надо смотреть на растение конкретное конечно, согласна. И знать еще всё что с ним происходило. Я и про азот наверное первым делом вспомнила, потому что у меня всё замечательно в этом году с завязываемость, а из проблем лишь передозы всех мастей. Ну, у тепличных макухи и покручивало разве что, даже не передоз. Это боксовым подопытным досталось конечно. Зато теперь решила - каждый сезон мучать помидорки в горшках буду. А, у меня патиссончики на днях ожидаются еще. Вроде тоже вяжут, ттт. Вот с ними реальная проблема у меня была с завязываемость.