Я понабрал всякого...потом отвечал от Яра. Теперь ненужного. Короче: кристалон томат, кристалон огур, кристалон коричневый (финиш), кальцинит от яра и что то норм кальций/ бор по листу. Больше нифига не надеть.
Я так рассчитывала сегодня часть картошки окучить и что сын грядку вскопает вторую. Не нужен мне этот дождь на весь день.
Леш, удивительно просто. Нас было там человек 300. Разного уровня достатка люди. Но всем, как одному, зашел этот белый цвет, и море, и пляж, и погода. Видимо, из-за этого и еда с питием казались вкуснее, и их всем хватило в кои то веке Вообщем, за 10 лет посещения подобных конференций, я первый раз видела абсолютно всем довольных одновременно почти 300 человек. Климат рулит человеческим настроением! Это факт! На старости лет, все же нужно перебераться на теплые моря Прям сейчас мне очень хочется после Питера
Вот картофельное пюре даже я люблю . Но делаю оочень редко и не ем: оочень уж оно калорийное ! А положить мало масла - будет не то, равно как и взять обезжиренное молоко . Но в процессе пробую, конечно .
Потому что один бакл это фигня на постном масле! Ты сам вырасти нежнейшие баклы и готовь их потом в китайском стиле. Бакл это мясо!
Я очень люблю туда вмешивать всякое. Шкварки это конечно верх вкусности, но...иногда можно. Но уж лучок карамелизованный очень часто добавляю, зелень, специи. Аж пюрешки захотелось. И котлет...