Ну не знаю уж укропом засыпанный обжаренный и вкусным пряным масло сбрызнутый бакл слоями проложенный чесночком то уж точно неплох. А что за 2 тонны мяса?
А тебе не нравится составлять растворы многокомпонентные? Или просто хочешь на универсальном растить с минимум телодвижений? А зачем тогда брал кучу компонентов? Надоело? Разочаровался?
И я тоже. Недавно опять видео с китаянкой Liziki смотрела, поняла что 90% съедобных грибов мимо меня) Она такое собирает, до чего я бы дотронуться побоялась.
@Polga1973, да ты чтоооооооооо Яего страсть как люблю маринованными. ммммммм @Alex29rus, ааааааа У меня живет в бочке и напольных вазонах. Красота будет когда созревать начнут маленькие, сладенькие, крупнее черри
В смысле - вмешивать всякое Я про самое банальное пюре: картошка + сливочное масло + молоко . Что-то ещё можно, но изначально все равно эти три ингредиента будут, а это, увы, уже калорийная бомба . Но фкусная, зараза . Мне ещё нравится топлёное молоко в пюре ! Просто у нас дома дистрофиков нет, включая собачку, поэтому не увлекаюсь приготовлением подобного .
За нас это уже сделали спецы. Знаний было мало. Желаний много. Многие препараты и не нужны вовсе. Что в основном нужно, написал выше. Можно ещё монофосфат добавить. А так хорошие условия (свет /тепло) рулят