С утром! Зелень зелень... Спойлер -Бабушка - почëм укроп? - Иди отсюда, я доллары меняю! Зелень зелень... Всё жду - когда ж вот это динозавром станет?
Здорово детишкам на природе. У меня то сын до 3-х лет в городе рос. Не на что снять дачу было. К его 4 годам и дачу сняла и с садиком на лето выезжал. Ой, вспомнила, летом два месяца снимала сарайку, когда ему 1,5 года было Вообще без удобств, ещё и хозяева корили, что света много жгу, хоть и платила я за него. Там был какой то еле работающий холодильник и плитка и одна лампочка без абажура. Ну что делать? Зато очень дёшево
У нас толком внучки не были, только Алиса с полгода тусила по выодным, пока Вася родителям спать не давала. Васечка была один раз 10 минут. Мне кажется им скучно будет
Ой, её как посадили на травку, она каак поползла, по ходу травку щипая как козочка... я испугалась, а родители говорят пусть. А я бы побоялась. Ну яж не родитель!
Почему скучно. Они дела себе найдут, не переживай. Я от шланга еле оттаскиваю. Лишь бы где водой побрызгать, ну и бочки тоже все пролазит
Ванночку мы тоже ставили поплескаться. Бассейн, что на море покупали обратно с собой не взяли, не могли сдуть, там оставили, теперь надо новый сюда. Говорю и ванночки хватит пока, не так уж часто и приезжают. И жара же не всегда. А воду любит, да.
Эх Танюшка, не кому тебе ремня дать (а я далеко живу)...чай не шешнадцать уже, чтоб со стремянок летать! Вернулась назад и почитала..ну хотя бы рентген то сделай, чтоб видно было что там и как! Как бы ни было, пускай все срастется ровненько и быстро (у Тани заживи а у кротов заболи..) Вот прямо сейчас и вспомнила, как Лариса Бликуша три дня колола себе обезбол при сломаной шейке бедра. И Таня Татви так же..надеялась отлежаться и все пройдет.
У нас штормовой ветер, периодически с дождем и +10гр. А две ближайшие ночи будет +4гр.И так до конца недели! Ну и у тебя соответственно такое же будет через день. Сегодня ездила в магазин в ветровке, туфлях с носками и джемпере..бррр