РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Как наполнитель. Вот у меня касрюля пюре и я туда луковую пережарку со шкварками на сливочном масле вливаю. Верне сливочное скорее просто добавляется, и чуть для смазки сковороды. Не пережариваю его всё.
Я 3 месяца кортошку не ел... Это все дети виноваты, соблазнили А они еще и вискарь пьют, а мне нельзя, курс антиков допить надо. В прошлое воскресенье пломба выпала из давно приговоренного зуба. Ну и в понедельник его дернули, а вместо него вкрутили имплант и по соседству еще один. Неделю толком ничего нельзя, даже спортом заниматься, только жрать, вздыхать и остается.
В ето масло исчо немножко уксуса добавить и дать настояться ! А рулетики из обжаренных баклажанов, а мусака А если баклов многа, то в овощном рагу их ! И консервы с баклами фкусные (разные, не об икре говорю ).
Так я тоже подбирала максимально бюджетно под свои пожелания. Мне очень нравится вот это всё замешивать, под каждую стадию свой раствор, и под каждую культуру тоже свой. Вчера еще структурировала знания по растворам сильно. Определилась именно с этим набором. Он мне всё перекрывает. Нутривант только для опрыскивания хочу. Я вообще сейчас зафанатела от внекорневых обработок.
Да по-всякому можно, но мне больше нравится именно классическое пюре, могу немного молотого кориандра сыпануть (он основной вкус не забивает), а с жареным луком я в запеканку или в начинку .
Ой, что я еще хотела показать. Как люди занимаются прополкой не на СВОЕЙ даче Вот проделанная работа по прополке во фронте растущих мелких растюх (не знаю как они называются) Вообщем, от сих (от начала бордюра) до сих (на фото) прошло почти 4 часа Просто когда я выходила, прополка только началась. Я не стала фотать. Но «скорость» поразила, когда я назад пришла