А я таки в чуть штормуещем море поплавала с полчасика! одна! и вышла с опаской, конечно Но как Афродита из пены Пинок мне морюшко дало, но слава Морю, ничего мне не повредило. Даже не уронило меня. Аккуратно так с грохотом вынесло
Вот замухрышка. Самый ближний. Всех догнал! А вторая фотка это сладкий который высаживался в очень хорошем состоянии, самую малость вырос и всё. Последние две фотки это 30 мая посадка перцев и замухрышка крупным планом. Кстати замухрышка растёт в муравейнике почти. Теплицу так и не помыла. Позор мне. Йодное мыло купила и не помыла. @Alex29rus @Tagetes
Я имела в виду, что иногда по разным причинам корни не могут усвоить питание из почвы (слабая корневая система, слишком холодный грунт, слишком сырой грунт, слишком уплотнённый грунт и ты ды), а растению нужны определённые вещества - и вот тогда только через внекорневую подкормку им и возможно дать необходимое, а ещё и если надо, чтобы быстро подействовало: результат корневой заметишь через 10, а то и через 14 дней, тогда как эффект от обработки по листу видно уже через 5 дней, а иногда и раньше !
Тут нежданно-негаданно нагрянули в гости роцственники из другого региона... Показали им свои владения... Слегка афигели от наших построек-посадок. *ту, над чем щас работаем, потом покажу по готовности* В ответ я им в качестве ориентира показал некоторое количество достижений в разных областях обитателей флудилки. Там прострация ещё больше усилилась. В общем, весь мой посыл заключается в том, что не стоит принижать то, что есть у каждого. Везде есть своя изюминка и "свой путь самурая" *Праститинесдержался*
Наташ, перевожу. Леха, наверное, хотел узнать, возможно ли растить ТалисманА дома в горшке? Хороводы водить хочет вокруг него зимой
Точно! Сама поправилась. Написала быстро под адреналином, я как новая из моря выхожу И подумала, Блин! Неправильно написала ж Я как Афродита Андрюха меня убьет, если узнает