РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Учитывая, кто сколько раз её переписывал... И до сих пор куча желающих её тогось...
В телевизор ещё кто-то верит после всего? Я тут недавно слушала речь и у меня был только один вопрос: про какую страну он говорит?
@Tanechka12, Таня, я чуток прокипятила, но не считала. Ложечкой 2 яичка себе вытащила, остальные довариться оставила. И вот она опа. И ведь стояла не отходя от кастрюльки ждала закипа.
Чёта ниче ни дела, а так устал, а так устал. Пойду в горизонт, посмотрю фильмец. И ваще у меня голова трещит
Знаешь что Гриш? Если тот кремлевский сервелат, вкусный кстати, который я, с неохотой, но взяла в нашем дачном магазинчике, представить в виде меча, которым я оборонялась от твоих картинок с едой вкуснющей, то это не мечь уже, источился. Ножик перочинный остался. Пощади! Флудильно-ленивый день для меня выдался, еслибне батон колбасы той, не знаю чего и делала бы.
Верят - верят (иногда слышу подтверждение этого) и вроде, привыкла, но всякий раз удивляюсь . Впрочем, есть куча людей, которые гордо говорят, что -дцать лет не смотрят телевизор, ну и что Они в тырнете читают ровно то же .
По-хорошему яйцы надо опускать в уже кипящую воду (понятно, что они не должны быть только из холодильника - они должны согреться). В смятку не люблю, а вот в мешочек - да, но их тоже легко переварить, поэтому если опускаешь в холодную воду, надо вытащить раньше .