РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Спасибо, Гриша, очень аппетитно А у нас сегодня обжиг подарочка Завтра будем мужа за уши тягать и обновлять мангал
А прикинь если бы еще и не жрать, только вздыхать Очень вкусно там у вас сегодня А кто чебуреки готовит? Я бы с сыром и зеленью ох как не отказалась
Так он все тот же! Анекдот вспомнился про череп Александра Македонского . "Это череп А Македонского в 7 лет, это череп А Македонского в 15 лет, это череп А Македонского в 20 лет..."
Утром встала голова болит, кофе не помогло...к обеду прям жесть. выпила таблетку. не помогло. Пошла полоть. дождь загнал домой... потом опять... на третий раз вижу не успеваю даже до дома добежать так быстро дождь налетел. И мне что то так хорошо под дождем стало..я плюнула и пошла гулять прямо под ливнем. кайф испытала..дождина аж такой что тачка воды набралась за минуты две. Короче я промокла до ниточки. Но решила походить под дождем и заодно посмотреть как там наш свежезалитый бетон справляется с отводом воды. и о чудо..когда дождь прошел я уже решила пойти помыться в ванной поняла что голова прошла.
Яна, нашли передержку для кошечки? В местном чате вчера было объявление о передержке собак и кошек. Запись на июль открыли.
ААААААА! Ливни! Всё! Я должна дописать свой рассказ... Попасть под ливень и отпустить всё сущее! Очень сильное чувство. У меня с ливнями совершенно особенные отношения с детства.