У нас был изначально песчаный, но торф не помогал, судя по опыту соседей . Мы в почву сидераты запахивали плюс перед посевом - посадкой вносили удобрения, ну и в течение сезона . Сосед жмотился на подкормки, а потом удивлялся, что у него треть от нашего. Но ты с профи общаешься - я думаю, что про почву они тебе верно подскажут .
Те профи в большинстве кроет и льют кучу химии. Разрывают плод для размера, красят его. Это не мой метод. Общий язык утерян.
Плохие из вас с Ирой бизнесмены. И в пределах квартиры не обязательно канабис растить, есть и другие прибыльные культуры и ЛПХ тоже не обязательно колбасу с сыром растить на грядках, там тоже есть интересные варианты
Если ты про те листья, что как то выкладывал свои огурцы и там сплошняком были листья-шарики, как на новогодней ёлке, то мое мнение кальций ты заблокировал, когда они росли а чем именно азотом или фосфором или ещё чем, вспоминай, что лил-сыпал и чем кормил в тот момент. Потом все пришло в норму они и стали расти нормально. странно что у тебя только сейчас вопрос возник, я тогда ещё мысленно удивилась фотке, как юный химик Алексей перехимичил огурцы
Нет, таких не знаю. Но раз и в читаемом тобой есть подобные мнения, значит не могут столько людей ошибаться.