ой не знаю. плантофолом по листу периодически бразгаю...завтра еще побрызгаю. железом и формулой с фосфором. но под корень тоже даю питание
Саморазвитый Котя не переворачивает сейчас горшки и тд и даже не жрет цветы, он просто тихо разносит дом, за что огребает от всех особенно от кошки Вот сегодня проснулась от грохота, кот просто не вписался в комод на подлёте к выхожу из комнаты А так за неделю минус зарядка для макбука, почти минус штора (он по ней пытался ловить комара) Сейчас на когтеточке по дому гоняет А я нервы успокаиваю кофе, главное кружку из рук не выпускать, а то сразу морду в кофе А я вазоны перевернула случайно Я траву в розах подергала и сложила в пакет для мусора, что б вынести за калитку, у нас в воскресенье машина утром ездит и собирает..ну и поставила на углу у веранды, ушла за лейкой..иду и думаю: главное не забыть про мешок ага, щассс...забыла и споткнулась об него, а он на вазон полетел и лейкой второй вазон снесла Ну вроде все цело, грунт замела, цветы впихнула назад сегодня приведу их в порядок Зато проверила наличие порога и вазона мизинцемна месте они Хорошо просто ушиб, а то сосед палец так сломалзато знает, что мангал на месте
Всем доброе тёплое утро) Утро началось с тыгыдыканья кота Пью кофе, на улице классно так, комфортная температура и птички поют, ляпота Хочу сейчас пройти по цветам подкормкой и может ещё томатам и перцам достанется, пока солнца активного нет +19 сейчас, днём обещают 28-30
А, ещё у меня радость) я ж высадила все дыни/арбузы, разобрать кто где не смогла и...там один точно огурец уже завязался И зелень после дождей в рост пошла, сегодня срежу кинзу Перцы прям хорошо вяжут сладкие, острые пока так себе Помидоры хорошо вяжут и даже поцелуй герани и саммер сан начали и... @marbur кабачок вроде как надумал и завязал 1 плод прям рада
@Citrovedma, я рада, что ты рада Пойду сейчас сниму первый кабачок. Некультяпистый он какой то: и расти толком перестал и белеет уже, и носик заострился С утром!
А я своего капельным огурцы уже поливаются, остальное осталось соединить Делает между стройкой крыши второй части веранды, поэтому долго . Хотя сегодня вот ночью дождь полил огород, с капельным можно не торопиться
Фух, подкормила все цветы, оборвала отцветшие Обрезала розы, которые отцвели, все это в пакет и вынесла на улицу и как раз машина первый раз проезжает по улице, сотрудник сам со двора забрал остальные пакеты/мешки и даже подготовленный на вывоз строительный мусор, прям шикарно обнаружила что ведьмочка..лопух Зацвела белая петунька в ящике балконном..оказалась белой оперой, упс, косяк Теперь придётся выкапывать и пересаживать две боковые махровые, а то ж задушит она и их, и лобелию Ящик 100см всего Ну да ладно, фигня Поставила пирог абрикосовый в мультиварке, параллельно запихнула в морозилку ещё 2 контейнера с малиной Что-то начинает дёргаться глаз, при взгляде на куст кот уже от клубники и малины воротит нос..зараза Ставя в морозилку контейнеры обнаружила свежее сало, брат привозил пару месяцев назад Поняла, что лежать оно там будет очень долго..поэтому достала и сделать с чесноком и зеленью в измельчителе решила, по контейнерам и в морозилку потом Будет с чесноком, перцем, укропом соленое бутербродное А то свежий кусок так и будет лежать долго, а так уже готовое будет хочу покрасить заборчик в цветнике и палисадник, но что-то не нравится мне небо, хмурит Ага) рада..тк много лет шикарно росла только ботва а тут есть шанс, что кабачок
Я покупаю уже давно, вкусные, молоденькие, маленькие) Я набор для капельного купила + новый шланг на 50метров и всякое разное к нему..что-то пока нет желания конструктор этот собирать но и погода помогает
Лук на головку нетрудно, площадь была и вроде начала сажать, всего года 2-3 как. Думаю на следующий год не буду лук, прибавлю клубники. В этом году едаков много, ягода всякая уходит на ура
А как себя после дождя чувствует, норм? Я просто боюсь в спандбоб сажать из-за дождей..вдруг гнить будет Ну и слизни ( купила кустодеожатели, пока довольна ими
Нееет, наверное я не такая любительница кабачков, чтобы их покупать Только то, что выросло И две литровых банки консервирую на зиму И замораживаю немного натертых вот такой страшненький сорвала
Ой, да ладно тебе, он не страшненький) он вкусный и креативный Я не особо их любитель, на зиму в том году банок 7-8 икры делала и все Замораживала всего однажды, в натертом виде и в рататуе а покупаю переодически тк у меня не растут, а понравилось их на гриле делать) надо как-то лодочки приготовить будет