@marbur, ну делааааааааа. Мариш, за тобой не угнаться, успехи впечатляют. Что не говори знатный огородник У меня завязались кабачки но еще настолько малы, что расти им и расти. К огурчикам подошла, не пусть еще чуток подрастут, тем более в холодильнике еще рыночные огурцы лежат.
Ягод у меня нет в этом году Даже крыжовника мало Буду зимой покупать по мере необходимости Хотя, помидор, он же тоже ягода первая ягодка и тыды
Доброго утра всем! У нас сегодня солнышко включили, которое меня и разбудило в 5.00 Поставила супец варить куриный. Осталось с пол часа с ним повошкаться и пойду к помидорам. Стрижку делать. Вот не жалеючи их стригу, а результат быстрое обрастание.
Думаешь определится? Мне кажется все поступают примерно, а в итоге наугад. Многие во время учёбы либо после, понимают, что это не их. А кто-то просто для диплома Кто-то просто работает и приспосабливается, привыкает, кто-то потом меняет Но это только мои размышления и наблюдения
Супец, супец... Мне поручили в 6 утра дрожжевое тесто замесить. Посмотрим, что получится из этой затеи. Так то я это делал впервые по рецепту из инета.
Ну смотря для чего тесто, я для себя нашла один рецепт теста и теперь если делаю, то по нему Но не всегда, чаще вся готовка происходит не по рецептам
С палатками это нормально Можно ещё в машине, если подходящая как наша А там строений нет вообще никаких?