Кстати, этот куст сидит в самом теплом уголке теплицы Лишний воткнула, ат надо было выбросить Долго вертела стаканчик с рассадиной в руках
Всем приветы! Кажется у зелёных закончился брачный период (или я наплакала удачу? ),но сегодня утром на всех розах нет ни одного! Новалис за ночь воспрял духом..(помучу вас розочками)
@marbur, понятно, ей же в понедельник на работу. Чёта переживаю за неё. @swetlana2611, Нет, с первыми листиками, долго очухивались. @Grin10, Оххххх Григорий мешать тебе теперь тесто на постоянке
Сейчас просто можно в хлебопечке А ещё удобно в пакет и в холодильник, через 2 часа готово. Можно в микроволновку, не включая её
@хнф, У Талисмана уже один штук покраснел, есть бурый и побелевшие. Как то медленно в этом году скороспелые спеют..вроде и жара в мае была(+36)..а все как то ни шатко, ни валко.
Доброе воскресное всем! Кто по кофе, а я чай пью зелёный, настраиваюсь Кофе редко и то, потом хочется чаем запить
У нас нет хлебопечки и никогда не было. Я уже 3 месяца не то что плюшки, хлеб не ел. Это ребенок на даче нас развращает вредной едой.
@Людмила63, У тебя покрупней однако У нас сегодня была теплая относительно ночь. Ну как теплая выше +10. А то все не дотягивало. Погода устаканится и все попрёт, однозначно. Как после дождей вона в огороде на что ни глянь ботвища стоит что у моркови, свеклы и капустыКак будто я их до того и не поливала