РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я вот что подумала..а самки зеленые куда полетят вынашивать потомство? Не в наши ли кучи конского перегноя и конского свежего мармелада? У нас в дальнем углу всегда лежит 2 кучи с перегноем и свежим конским добром. Не там ли они вылупились весной? Потому что когда я брала перегной на грядки, то в куче были вот эти страшные здоровые гусеницы с ножками...
Да ты что Наташ! Не, я ж теперь почти что ЗОЖник. Топллю за здоровый образ жизни. Тьфу ты. А дети на выходных на даче сбивают с пути праведного.
Во, куда сын сейчас едет, в данный момент, на ГАЗ 66 250 км Да места, откуда пешком потопает "Край, спрятавшийся среди ущелий и голубых водопадов, на высоте 1558 метров над уровнем моря, находится глубоко в горах Восточных Саян. Его называют «Малым Тибетом». Шумак известен своими целебными водами как один из самых труднодоступных источников на Планете. Люди говорят об особой энергетике этого места. О том, что каждый человек на Шумаке буквально преображается. В этих местах исцеляется не только тело, но и душа" - нагуглила "1999 году сюда была организована международная научная экспедиция, которая подтвердила целебные свойства воды. Всего бьют из под земли 100 источников, как минеральных, так и родоновых. Примечательно, что в одном роднике может быть горячая вода, а рядом в соседнем роднике в 10 сантиметрах – ледяная. Образование источников датируется 1,6 млн. лет назад. Именно здесь черпал энергию и мудрость великий Чингисхан. Место поистине уникальное и таинственное."
Утром хожу и налюбоваться не могу..(думаю-эх,хорошо бы в свое время лежать под этими розами..но думаю родные не поймут..)
У нас и сегодняшнее утро началось с приличного ливня. Около 5 утра ливанул. Че то у нас уже воды переизбыток, девочки солнце требуют.