РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Заведешь! Я его сею в конце февраля, потом обрезаю. Но тебе можно его посеять в начале марта, с перевалкой в бОльшую тару. И высадить в бочку или вазоны. У него плакучая, стелющаяся форма, я в 30л. вазон высаживаю по 2 корня. Усыпной до самых заморозков..и ничем не болеет!
Он у меня саморазвитый занятие всегда себе найдёт Вот кошка гуляет на улице, умница Ну а Паскаль, тот теперь домашний..поэтому он нашёл себе кучу занятий дома, аж страшно @Tagetes у белого новый бзик, травы наелся, цветов тоже..теперь ждёт когда трава засохнет и жрет сено Похоже у меня Паскаль не кот
Водопад, как я поняла, по пути встретится, самый большой 30 м. Там ночевать планирует Не помню, в первый или во второй день. Не понравился мне путь (по описанию) камнепады, оползни, реки какие то бурные постоянно надо форсировать
У меня друг туда на базу какую-то ездил, к озеру, водопаду и тд Дорога там была жесть, он фото/видео скидывал, я конечно шизанутая в плане поездок хм..по креативным путям, но мне как-то не айс было даже смотреть, а когда рассказал про падающие камешки и тд..брр Но он осенью был Но виды конечно шикарные
Там есть на самих источниках т база за бешеные деньги Но на неё только вертолётом Больше никак Кто не выдерживает пешего перехода до этих источников, на нём назад летят, если места есть. Вроде, и гора не высокая, 2700 с небольшим, но перепад высот за один день приличный. По другому никак не пройти Бедная собачка она в Адыгее схватила "горняшку" Но быстро очухалась, за полдня Может, адаптировалась уже
Ты молодец, Вадим. К каждому делу относишься ответственно, системно. Потому у тебя всё получается. Так держать в дальнейшем.
Доброе, воскресное утро. Пасмурно, солнышко пытается пробиться сквозь тучи. Картофель цветёт и ботва как-то "распушилась" после вчерашнего дождя. Дождь был ливневый, но краткосрочный - и на том спасибо.