Три месяца без картошки и хлеба? Тяжело наверно Мне вот переключиться на готовку правильного питания тяжело. Кажется что это все долго и боюсь не вкусно будет
Наташ, вообще как то не напряжно. Поначалу вместо хлеба ел хлебцы, сейчас и их чаще всего только на завтрак если что то типа паштета намазывать. Мало того, и гарниры неохотно заходят. Раньше основной гарнир был - вермишель, макароны и рис. Они тоже забыты. Гарнир заменяет тарелка салата из свежих овощей. Хотя жена ворчит, что надо углеводы есть, но как то пропала потребность в них. Хотя я увеличил физические нагрузки. И да, готовить что то особенное не приходится, все, что и раньше, только больше упор на курятину и рыбу. И да, убрал из рациона любимую колбасу. Исключение - выходные с детьми. Обжорство и бухашка. Основное во всем этом - не переедать, хтобы был постоянный дифицит каллорий. Все, затыкаюсь с этим ЗОЖ.
Вот что дорого это да... Поэтому и не сильно хочу этого. А сиденья на одной гречке и кефире... Неее Тем более муж это не выдержит
Люсь, туда эти подруги и летят. Мы эту гадость и в перегное находим, и в грядках помидорной теплицы. Хрущ вроде жук обзывается
Такая мордаха у собачки у меня получается всех собак тискать они сами подходят, даже самые буки без картофеля и хлеба легко, без кофе сложно Там похоже волшебный шкаф, а слезами поливают растения