РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Так в чем дело? там работы на 15 минут. 8 минут взбиваешь, 5 минут выпекаешь, три минуты остывает, смазываешь, скручиваешь и все дела! Диетический, ппешный, без грамма жира.
Я какао не варю в кастрюльке. Налила в чашку четверть молока, четверть кипятка из чайника, 2 ложечки сахара+1 ложечка какао порошка, разболтала..всё,готово! Чем оно хуже чем вареное в кастрюле? Кофе же не варим в кастрюле..вкусно,муж унюхал и себе затребовал. Навела и ему большую кружку..
Всем доброго, солнечного утра! Решила устроить себе выходной от печки. Еще вчера хотела, но не шмогла я, не шмогла. Она меня магнитом притянула. Но т. к. вчера прибила себе палец до черного ногтя, то сегодня - выходной. С этой печкой запустила огород. Благодаря дождям, все заросло травищей. Малину и крыжовник собирать надо. Крыжовника немного, на сколько хватило терпения, собрала, обработала и проблендерила для заморозки. Вчера несколько раз лил дождь, короткий, но сильный. И радуга двойная была и вчера, и позавчера.
Я делала так когда то. Варёное более насыщенное, что ли? Да и молоко надо кипятить, пачкать кастрюлю. Нет у меня здесь микроволновки
Желтоватый или желтеющий шампиньон вроде обзываются. Они по моему не сильно ядовитые. И сильно прямо желтеют в местах повреждений.
Горе мне горе... У гармогеля помидорку срезала, а так всё хорошо начиналось то. Отложила в сторонку, хотела потом её сфоткать и что вы думаете, я её не нашла. Она на столько была мала, но из неё мог вырасти полноценный помидор и вкусный А у боника, ажно целую кисть фигакнула, а потому как был заросший, а я торопышка. Это из плохого, а из хорошего помидорки-шалаболки есть и кисти цветочные. Теперь жду урожая!
Уж хотелось бы, Свет. Хоть бы сказал: повар, механик, пожарный, филолог. Лишь бы какая-то определенность. У них в 9 классе обязательный проект. Они его 1 учебный год готовят, потом защищают. Предложила ему подумать над "физика и музыка". Его пока заинтересовало "изменение языка" (вдохновился после "Евгения Онегина" ). Поддержит ли тему учитель русского? В общем пока сказала ему материал искать. По геологии. Скорее заинтересовал "романтизм" поэтому и хотелось побольше узнать про саму профессию. Как знаешь народ идет на истфак чтобы быть археологом, а там бац - учитель истории.