Я сегодня жимолость купила в Перекрёстке. Наконец-то попробовала, что представляет из себя эта ягода) Сладкая Сорт не указан Вблизь этих Григорьевских садов за грибами ездим постоянно, почему-то думала, что там яблони только. На сайт зашла, а они и малину и смородину и мёд продают
Самые красивые всё же баклы, ИМХО: у них цветуёчки намного крупнее и сиреневые . Да и плоды прикольные, особенно мне нравился полосатый ! Но у меня сейчас подоконники не позволяют поставить ведро, а в 5 л им совсем грустно будет, а помидоры фсё стерпят .
Всем добрый день Сезон заготовок вчера открыла Пион неизвестный какой-то распустился Красивый, не сильно ароматный. Смородина в процессе созревания И роза новая распустилась, заказывала Barbados, но это не она вроде, но всё равно красивая
сегодня за участком нашла случайно Сухо очень в лесу..вчера обещанный ливень ждала, 3 капли капнуло и всё Ну и колокольчики, эти уже у меня растут
Это да, ещё у моей бабушки подобный рос, очень симпатичный, с ярко - красными перчинками ! Они такие глянцевые были ... и я одну лизнула ! И побежала рот полоскать - откуда же мне было знать в 4 года, что капсаицин водой не нейтрализуешь .