РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Жанна, у нас грибов валом! Народ маслята и белые полными багажниками набирают. Хотели на выходных съездить, но дожди не дали..и сегодня дождь и на завтра ливень нарисован. Жди, маслята и у вас будут, грибницы созрели..они же начинаются внезапно вылезать!
С моего года она ..молодая еще (да да, молодая, раз пенсию в 60 сделали, значит молодая). Я когда читала что она требует твоего присутствия и участия, воображала женщину 80+...но раз здоровье ей не позволяет, то все стало понятно.
Люда, мы же к вам и ездим, у вас там вообще но именно ближе к границе Екатеринбург-Челябинск дождей давно нет и не обещают Всегда мешками, не вёдрами набирали Грибов то охота как) В этот раз съездили на удивление рыжики попались. там, где чуть влажнее и немного подберёзовиков Маслята все червивые Я уже себе поставила погоду на телефон туда, куда ездим, чтобы быстро посмотреть можно было
@Muslin, Яночка, с Днём Рождения твоего любимого мужчины - Володи. Желаю ему почаще радовать тебя, любить и быть любимым тобою.
Яна, мужа с Днём Рождения! У нашего малыша тоже на днях День Рождения был, 15 исполнилось) Фотография чёт темноватая получилась, но как есть, раннеутренняя)
Поздравление вашему "малышу"! Пусть сбудутся все его мечты! Как вытянулся, уже и не мальчик, но еще и не парень..красавец Данька!
Ну к нам сюда, куда ж ещё) Думаю вот заказать снова брикеты с вешенками что ли Полил, выросли Вышел во двор, срезал, пожарил
Дочь друзей закончила наш университет исторический, не пед, а именно то, что ты говоришь. Ездила на раскопки. Сейчас аспирантуру по этнологии Работала сначала в музее, но продвижения нет, пошла искать другое. В итоге недавно одновременно предложили работу в университете и в министерстве, выбрала пока второе