РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А я вот таких динозавриков жду, когда вырастут Очередные магазинные фаршированные с сыром чесноком, как семечки улетают Посчитала в уме сколько корова даёт молока, в итоге растут в 5 стволов прям с пасынков от земли, тапенером пришпиливаю их в вертикаль главного ствола и никаких джунглей, да и лист не крупный, в данный момент уже выпустил 8 кистей в итоге, а высаживала поздно, 15 мая кисти интересные, сначала вроде простая идёт, потом начинает раздваивать на две. Так интересно наблюдать за магазинными киндер-сюрпризами помидорными, как и что они выдадут в итоге
Ох, да. я потому сижу молчу, когда читаю, что девчата птиц подкармливают .. Так как мы крайний участок, вообще не боятся стаей налетать.
Вчера ура-ура мне сын доколотил опоры для ежевики. было в прошлом году две, теперь у меня ежевичник весь прилично выглядит. семь сортов
Я рядом с тобой присяду (огребать так за компанию). Нам уже много лет воробьи летом житья не дают, расплодились в геометрической прогрессии! Клюют молодые ростки морковки и свеклы, жимолость, вишню, сливы..а сколько гамна от них! Дорожку вдоль дома подметаю раз в три-четыре дня, попадает и на подоконники, они сидят на фронтоне дома и на вишнях, которые растут вдоль всего дома! Муж раньше их воздушкой пугал и рогатку навороченую смастерил, толку ноль! Мы все на соседа грешим, что живет напротив. У него голубятня много лет, там все воробьи харчатся всю зиму..а на лето переселяются в наши огороды..(а так то я птичек люблю..)
Помогло, лишь бы у кротов заболело и они не высовывались. Рентген сделала, та ттт, ничего не нашли, но очень странно. Это конечно хорошо, но все признаки перелома налицо
Нет в мире совершенства... тепло, но нет дождей длительное время, а где-то заливает дома до первых этажей (Владикавказ) - сушь великая. Пришлось вчера в ночь поливать картофель.
а я по ходу от ежевики избавляться буду. успевает ввзреть только Найчез и Лох- тей. но вымерзают они регулярно.
Сходила всеж в теплицу, а то уже аж стыдно перед ними. Поздоровалась, извинилась, пасынки поудаляла, полила, чуть позже подкормлю. Женя! Я в шоке. В уважительном таком хорошем... Надо мужу картинку показать. Сыну то бессмысленно. Хотя тоже покажу.