Чуть попроще бы ей характер и бало бы удобней помогать. В этот приезд мы друг другу претензии высказывали. Выяснилось почему пылесосить мне последнее время не даёт. Оказалось я её носки запылесосила. Причём знаете, я вроде не слепая, только ковры пылесосила... Зуб готова отдать, что это не я. Привыкла смотреть что в зону поражения попадает, у детей часто лего валяется и прочая мелочь. А тут Носки И петрушку я полила не правильно, она теперь вся в земле испачкалась... В общем петрушку я сказала поливать отказываюсь
Кстати, о петрушке: базилик в одной теплице уже кусты баклажанов догнал и по высоте и по ширине Если его обрезать, то снова отрастëт? Мне надо, чтобы он до конца лета рос, но не цвел Как зацветëт, то быстро стареет И с зеленью не знаю, что делать Выбросить жалко Сушёная не нужна, замороженная тем более, песто не ем. Да и ела бы, где взять кедровые орехи? Вроде, соль делают базиликовую, но не уверена, что нужна она мне Что ещё?
Да. Тут по здоровью беда. Облучение и всё такое. Может упасть на ровном месте, или судороги начинаются, давление еще... Из дома не выходит, только если мы на машине вывезем и то не далеко. Интернетом принципиально не пользуется, к сожалению. А так бы хоть доставку себе заказать могла бы.
А скажите пожалуйста, для чего нужны деревянные грядки, кроме как для красоты? У кого есть, убедите меня пожалуйста А то доски лишние убрать бы
А она до болезни такая же была или только сейчас такие изменения произошли? Я то вижу по твоим рассказам что ты девушка со стержнем, характером и в обиду себя не дашь. А со свекровью как бы слабину даешь и едешь к ней по каждому её звонку..ну теперь то понятно почему..дай бг ей здоровья и разума, а вам всем терпения..
Я тут сына задергала - Тим, горло не болит? Неделю каждый день спрашивала, пока не дошло до горе-мамки