Мне так удобнее - с досками. Грядки повыше, земля не осыпается. Держит дерево бордюрную ленту на стадии, когда еще сорняки на дорожках - отсекают их от грядки. Сейчас грядки, которые сын копает, между ними проходы застелены геотекстилем ("полиэтилен плетеный"). Грядки вскапываются и земля на грядках разрыхляясь оказывается выше тропинки.
Можно-то можно, но я обычно добавляю укроп с "зонтиками" отцветший, естественно ). Для этого всегда часть укропа оставляли, сейчас-то покупаю готовые "букетики" у бабушек в переходе .
Я-то больше люблю фиолетовый базилик, но один зелёный мне безумно нравился: Аромат корицы ! Кстати, есть и Аромат лимона, и Аромат ванили, но до них руки не дошли .
Их тоже взять негде Я ничего не люблю с орехами, кроме харчо Выброшу я этот базилик, чтобы не мучиться,
Можно Сушёный вообще отлично. И зонтики с семенами сохраняла в морозилке. Забыла сушёный из Москвы привезти И насушить сейчас нечего: одну партию выдрала, вторая маленькая, ещё
Да я много раз говорила, что сажаю отгонять от баклажанов вредителей Вроде, действует Но уж очень он в этом году знатный уродился. Жадность Так то он мне не нужен
Значит, руководство хромало . У нас-то укроп рос по всему участку сорняком, поэтому много где его приходилось выпалывать и излишки замораживать, но в грядках, где он не мог повредить, всегда оставляли: в клубнике, в кабачках, в тыквах и ты ды . У менявечно и сухих семян укропа был запас: в квашеную капусту добавить, например