РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Муж все хочет у друга мотоблок взять и все перепахать и новые грядки сделать. Да только все времени нет ни осенью ни весной.
В ваших условиях углубленные огороженные грядки можно делать или вровень с землей. Но я тебя не уговариваю, делай как тебе удобно.
Вот, вот. Первую теплицу мне молдаване ставили А я в них ничего не понимала, да и интернета здесь ещё не было (купила экспромтом) Выкопали яму, в неё заглубили теплицу Говорят, хорошо так и правильно, земля сохнуть не будет Весной приезжаю, мама дорогая, там полная теплица воды, по колено в этой яме Пришлось срочно землю заказывать и засыпать
Я из всех инструментов только ручную тяпку маленькую использую, вилы и лопату дамскую Даже граблями не могу ничего делать И это не сейчас, всегда. Торнадо тоже брала здесь, у знакомой - отвергла сразу А она так мечтала отдать его мне Тоже не пользуется Не может
Считается, что если под зиму перевернуть землю и не разбивать комья, то гадость всякая вымерзает. Я так делала рада два, потом весной раздолбить не могла эти куски. Перестала
Я перегной или сидеранты закапываю осенью. А весной что бы распушить землю, она слеживается как у тебя.