РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня у родителей на даче все сплошняком перекапывалось, потом грядки граблями нарезались. Но дорожки были очень узкими. Поэтому и уход за ними был простой. У тебя наверное дерн так не растет
Муж мешки между гряд кладет, потом землю рассыпавшуюся опять в грядку кидает. Ну или лопатой собирать
А почему именно кальция хлорид используешь? У тебя прям полезла уже вершинка? Я свои глюконатом кальция опрыскивала+ глицин аптечными. Остановилась вершинка вроде на том на котором была.
Это если на сеющуюся семенами. Сейчас только приехала с дачи. окучивала картошку. Вся грядка зеленая от взошедшей лебеды. Но осота, пырея единицы. Крапивы и лютика нет совсем.
Отсутствием грядок Жень, у меня все заросло, только картофельные есть, а они вот такие в основном Есть две таких, но вроде не напрягло меня ничего. Вот попробую перекопанную сыном пройтись - скажу. Там ничего нет. Свет, вот в этом году бывший парник пустила под картошку и сразу отсекла грядку лентой. Иначе капец.
@Muslin, Яна, с опозданием, но лучше поздно, правдаж. Мужа с днюхой, здоровья ему и жить вам долго, долго в любви и согласии
А я пришла с полей. Решила сегодня чеснок связать, вот половину грядки осилила, вернее Цезка мне отпустил столько времени При след с ним заходе добью.
Прошел ливень...надо опять на разведку сходить на луг. А вдруг опять подфортит на грибочки. Мой вчера с Матильдой пришел и грибочек принес, с краю говорит рос. В дебри то он не лезет со своими ногами. Вот он красавец
Ооооооооо Я все пропустила и у Жанны PartiZhanka было событие. День варения у сына. Поздравляю, желаю успехов в учебе, спорте сынуле, по жизни успехов во всем, что бы был вам опорой и радостью. Иметь такого сына большой труд мамы и папы.
Я так мешки сшила по короткой стороне и рулон этот раскатываю. Спросила, вдруг ещё какой способ придумали, меня то мой устраивает