РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Свет, я имела в виду при перекопке культиватор за грядку землю расбрасыает немного
Я тебя поняла. Вот из тех что высокие ничего не высыпалось. Из новых не обшитых может и сыпанулось - но видимо не критично, раз меня не напрягло и не запомнилось. Поэтому когда пойду им обрабатывать вновь раскопанную сыном грядку специально с дорожки смету все и посмотрю. У меня там дорожка таким застелена
Здоровская фотка! Еще и не понятно кто больше рад дню рождения. Сына с др, пусть растёт большой нелапшой!
Стесняется наверно. Мне вот пофиг на траву. Я в огороде жить не хочу и время убивать тоже. Что успеваю то и делаю.
Я или вилами или лопатой, стоя на меже, сначала с дальней стороны от себя, потом на другую сторону перехожу и снова с дальней. Торнадо взяла у соседки весной попробовать, не понравилось, воткни да ещё проверни. То ли дело вилами, раз и готово и сорняки с корнем достаются, особенно пырей и ещё у меня есть гадская травка, газонная наверное, ползучая.
я тоже. Поэтому отсекаю от тропинок, тропинки застилаю. Когда клубника была - была вся шишками замульчирована. Сейчас дожди закончатся - картошку сухой травой заложу. Под смородиной лежит картон и кокос с матраса. Хочу еще деревом сделать под жимолостью и отсечь- залужается сильно.
Ты молодец. А я не могу на сорняки смотреть, за день до смерти наверное полоть буду иначе буду переживать
А ты доски или ленту в землю вкапываешь? уУ меня то на земле стоит и поэтому вся крапива и пырей в грядку лезут.
Нет, у моей и корни глубокие и ветвистые, не лучше пырея. Может овсяница какая, не знаю, ползет с дорожек.