РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я уже шоры на глаза надела...Не такой я увлекающийся огородник. С детсва полоть заставляли..
Я свои еще не все показала..Тоже наверно стесняюсь и что бы народ не шокировать У всех же вылизано все.
В теплице у меня железо толстое, тройка наверное и сверху приварена арматура, можно и ногами вставать и сидеть, но не эстетично.
Когда стали в светофоре дешевую ленту продавать - стала ею. Раньше на полдоски вглубь делали - но это хуже, имхо. Сейчас, когда купила ткань застилать проходы хочу оградить доской, а потом перекопать тропинки и выбрать корни и опять застелить. Ну это, конечно, мечты. Но хотелось бы так. Пока нет досок вкапываю ленту, она и держит агроволокно, оно вниз загибается в землю вдоль ленты.
Я не стесняюсь, покажу как у нас принято. Лопатой не копаем, мотоблок. Пашем осенью, весной культивируем. Грядки делает муж, у меня с геометрией как у Марины с математикой. Полю все подряд и дорожки тоже. Вот внуки разъехались, были месяц в гостях, неделя сплошных дождей прошла (дождей до этого не было 1,5 месяца) и я в полях. Каждый день отвоевываю у сорняков территории. А вот это ждет меня сегодня вечером сначала вручную, потом тяпкой