@Норра, мдяяяяяяяя в тапочках (сабо) сюды не войдешь. Сразу начерпаешь земли Но ты большая молодец. По хорошему наверное так и надо от сих, до сих всё перекапывать. Только вопрос остается открытым, КТО! Я ни зачто. А кроме меня на огородные подвиги никто не готов.
Э нет. В эту лужу, я только по пьяни залезала, лет 16 назад После свадьбы одногруппников. Собственно тогда я и впечатлилась их землёй и вот купила здесь дачу Это водохранилище в последние годы "цветёт" непонятно водной травой. На фото видно, скоро всё будет в этих растениях.
Про дачные. И, вообще, я все время с сумками какими то. Ездочюсь с дачи домой, все время что-то таскаю
Девочки, как правильно сделать длину штор? Чтобы было красиво, современно. Ну и правильно. Подскажите, пожалуйста
Ты пешком что ли, думала за рулём Я вот не могу сейчас носить правой рукой Мне наверное нельзя. Просто это нельзя случилось чуть позже, чем я по врачам ходила Где бы ещё хорошего врача найти
Боже, какая же чепуха снилась И никак проснуться не могла У меня традиционно тихий час с 15-17 Сейчас полдник будет Очухаюсь только На пенсии ничуть не хуже, чем в детском саду и даже в чем то лучше
О, в ТОП 10 самых "любимых". Я сначала рыхлилкой рыхлю, подсыхает, потом вытаскиваю. Ноя поняла у всех разная земля, кому-то надо сушить, кому-то наоборот намочить.