Старшая у нас тоже только в интернете сейчас сидит или рисует. Но и приезжает уже очень редко. А маленькая была - с удовольствием со мной что то делала на участке, с Никой опять же мы вместе гуляли. Гостила тут у нас по несколько недель за лето. Нравилось. Готовить мы вместе любили, стряпали.
@brivido, Светик у них не правильные птички. У меня никто ниче не клюет, мы живем с ними в мире и согласии
Доброго дня всем! Шуршу всяко разно, у нас +22. Хоть не парит и не душно, уже хорошо. Сидела тоже в помидорах, марафет им наводила.
У меня когда дрозды на смородину налетают там такое стоит - как в фильме Эйс Вентура где горилла в кустах сидела. 15 минут и ягод нет.
А размер-то какой? Хайеров, Хайсенсов нет такого размера? Хотя у нас Атлант морозилка стоит в зале - вообще ее не слышно. (еще бы не видно было ) Наврал яндекс, опять дождь пошел. Прям над моим домом висит тучка.
У меня раньше не трогали, а как только я тут про это написала, сразу налетели. Не иначе, читают флудилку. Пришлось сетками и лутрасилом закрывать кусты. А в субботу одна птичка запуталась в сетке, пришлось мужу ее спасать.
А как ты ее укрываешь? Я свою пригибаю, вернее, новые плети сразу ращу горизонтально, прицепляя к нижней перекладине шпалеры. А потом укрываю 2-3 слоями толстого лутрасила, как и розы. Зимует хорошо. У Жени очень красивые шпалеры, но мне для ежевики такие не подойдут. Мне надо отрастающие побеги растить горизонтально, чтобы нормально укрыть, без этого у нас она вымерзнет.
Дрозды у нас только осенью какие то прилетают и наголо объедают красную рябину (эта рябина и нафиг никому не нужна, не жалко). А остальные дрозды у нас видимо не перезимовывают. Зато воробьи суровые, уральские, зимуют и при -40гр!
48см тот Саратов. Меньше чем 60 надо ширина. Высота средняя. Морозильник там стоит, большой, Атлант. А для холодильника место меньше. Да в общем то можно выбрать, но как всегда, не просто) Особенно когда такой же, вроде и жив и толком не работает. Мастеру звонили, он что то там сказал, муж решил ну его!