У меня на одном месте шифер лежал, когда сняла го там была многослойная "ткань" из корней пырея. Верхние граблями сгребала. Так они тянутся в неведомую даль)
Она ползет? Интересно посмотреть на нее, но не у себя на даче) О, еще про хвощь вспомнила. Эта зараза постоянно подлянку подкидывает и уж не одно десятилетие ведусь. Тянешь-тянешь корень, вот-вот, сейчас... а он, зараза натягивается как резина, разрывается и в глаза куча песка летит. Весело!
Всё пошла засаживать пряную грядку, я вообще зашла одеться потеплее, а тут свет дали и - флудилка коварна...
Грядки только с весны бортики видны. Потом да, типа бардак там ещё муж доски раскидал, я не виновата И доски на грядки уже возможно не годятся Ну и не полото, не рыхлено и т. д У меня огород доя меня, а не я для него
Диля, грядки оказывается 90, шире не могу. Мне надо чтоб с весны двойной спандбонд по ширине хватало Ну и ещё одна с кривыми бортами
Ну у тебя трава в междурядьях не такая как у меня и Женьки. Ее можно вообще не считать. Если бы я сомневалась, то сделала бы одну-две грядки и посмотрела. Не понравилось - убрала и делов-то. Тем более если у тебя сушь, одну грядку сделай как Диля предложила - наоборот, ниже уровня тропинки. Поиграй, если, конечно, настроение будет. Свт, а как нога у тебя? Не дает о себе знать?
Интересно. У меня б в такой все сгнило Доски, кстати, нормальные. Не хочешь грядки оббивать - сделай мостки (хотела написать чтобы по мокрой земле не ходить после дождя, но для тебя не актуально )
Руками Чего у меня только не растёт в морковке Но у меня и время есть на прополку. Тебе то она зачем? На рынок каждый раз заезжаете. В жизнь бы не сеяла, если бы была возможность привезти по мере надобности Вообще, многое бы не сажала