РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Isalmi, Катя вот и получается, все огородствуют исходя из условий. Нам никак низя без грядок
Дожди шли неделю, разной интенсивности Но лук и морковку со свеклой уже пора поливать Пойду сейчас полью, из ведра, кружкой Удобрить надо
Суббота дождь, воскресенье немного. Сегодня ямку 30 см выкопала на даче - 30 см это высота моей "чёрной земли", дальше пошла желтая глина. Через 5 минут в ямке вода.
Нас однажды так заливало, что когда я воткнула в землю лопату, оттуда фонтан забил Серьёзно, не утрирую: между лопатой и комом, из щели, см на 10
У нас в самый дождливый год, когда размыло аж жд пути, я не смогла в высоких грядках картошку окучить. Просто жижа в воде чавкала и вытекала через щели между досками. И вообще, Свет, а чего ты с досками-то решила заморочиться если у тебя и так все хорошо?
Вспомнила, глядя на твои фото, ещё один плюс огороженных гряд. Я бы не смогла полоть гряды вровень с землёй, мне всё передавливает так низко наклоняться. У меня розы посажены низко, там из-за дорожки даже ниже уровня, мучение там полоть
Сегодня знакомая приходила и говорит в травме народу полно. Бабули с растянутыми лодыжками. Может подскальзываются?
Я торнадо прохожу. Культиватором ручным. Не мешают доски И не зарастает грядка так, как неогороженная.
Может. Может тоже всякие неровности. Я и на ровном месте могу ногу подвернуть, наверное у меня связки слабые. А ещё у сватьи на даче, по рассказам дочери, в меже ноги прямо не поставить, надо как балерине, носки в стороны. Экономия территории.
Да, у Вика у нас очень открытая, человек-позитив! Если у кого-то праздник, то радуется первая, а тем более у брата праздник Именинник поросил по возможности обновить ему хоккейное обмундирование Купили всё ну и кроксы На работу вышел, 3ю неделю в ресторане на кухне работает. Овощи чистит, фарш крутит и т. д В августе снова на сборы хоккейные в Агрыз