РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Alex29rus Алексей, с днём рождения! Как грится, ни хвоста, ни чешуи, ни пасынка, ни вершинки. Будь здоров, счастлив, весел и любим. Вопчим, чтоб всё у тебя было и ничего тебе за это не было.
Ну знаешь ли... за деревяшки тоже можно запнуться, или за железяки. И не дай бог ещё на них навернуться! Огороды разные бывают. У Светланы я увидела вполне приличный, и удобный для обработки. О нём и составила свое мнение. А уж соглашаться или нет ей, дело хозяйское.
Вчера мне перевод сделал с заработанных. Сынуль, спасибо, но вернула обратно Знаю, что не легко даются деньги, а расстаться с первыми заработанными, наверное, сложно. Говорю, потом вместе сходим или сам сходишь, если есть желание, выберешь подарок
У нас почему -то все любят чтобы у меня были новые серёжки по поводу и без) Кольца говорят, покупай сама себе, никто размера незнает..даже я
Какое трогательное сообщение ! Я на первые заработанные деньги маме юбку купила . И ты знаешь, совсем было не жалко . Это у нас месяц практики был после 9-го класса - как раз в столовой (потому и знаю, о чём говорю ). Целых 25 рублёв заплатили ! В доисторическом 1985 году .