РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Таити-таити…не были мы ни на каком таити! Нас и здесь неплохо кормят! (С) Фото Варвары напомнило
Я на часть заработанных ребенком денег оплатила коммуналку. И ей об этом сказала. Мне было чем платить, я в качестве воспитания и понимания действительности это сделала. Она была не против.
У меня сын тоже подрабатывать начал будучи школьником И всё студенчество. И даже после аспирантуры. Потому что первая его работа была в Академии наук, а платили там копейки по тем временам Внуки только тратят
Не всегда. Соседка говорит свекла вкусная, а морковь как кормовая. Она много где жила и огороды держала. Я сажаю на еду сейчас, на хранение не оставляю.
Мой сын только на себя Но я и не возражала. Альпинизм не дешевое развлечение. Полностью себя и снаряжением обеспечивал, и на дорогу деньги зарабатывал. А первой его покупкой был сноуборд. Аж 300$. Он не помнит, а я запомнила. Я только в школе на практике однажды заработала 9.50 И в стройотряде. Вообще не помню сколько Даже приблизительно
Ну у моей таких стремлений не было. В компьютерный клуб сходить и все спустить. Ну может еще что купить. Ту же газировку
У меня не было невкусной, когда садила. Нежная, сочная, сладкая Мне бы так похрустеть, не для хранения.
День был ппц, два раза в Липецк мотаться даже пришлось Заехала на заправку и в тц уже после 8 вечера, когда вернулась в город и... тут шикарный закат встретила Пс на фото храм Петра и Февронии, на въезде в город, ещё облагораживаются все забежала в кантату в Липецке за холодным кофе и каркаде, нравится каркаде в жару, а у нас жара сейчас под 30, обещают и того сильней И взяла на пробу такой чай ещё, понравился аромат Ну и каркаде сразу 100гр @LisicaMasterica вспомнила твой квест с Леруа сама так сегодня вечером накосячила карта благополучно в другой машине вместе с сумкой осталась дома Пришлось онлайн заказ делать пока ждала забежала в Летуаль тк безумно хотела матовую помаду нюд, шла с целью купить именно одну матовую нюдовую помаду Почти справилась, купила, одну, матовую... Но что-то пошло не так красных помад много не бывает?
Я почти справилась, была вынуждена бежать от мошкары, даже через чудо-шляпу пробивается. Осталось посадить завтра с утречка и пряная грядка готова. Очень пушисто получилось. Еще прищепки найти бы, чтоб укрывным накрыть одну .