РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А у нас термит... пожрал... Не взяли с собой в лес, хотя простилась, она психанула. Ладно только 5 часов нас не было, а если б весь день, она б сожрала весь вольер При этом ни тени раскаяния на морде... была ровная, хорошая доска
Тут поспорю, точнее выскажу свое мнение. По мне и в моих условиях. перекапывать поле и потом полоть это поле я не смогла бы. А грядка ограниченная от всего растущего вокруг мне по силам
А у меня кот подобранный что удумал. Когда меня нет долго, он ссыт куда ни поподя! Как мне с ним быть
Я каким то образом разместила эти свои сообщения в садовой беседке с калининградскими девчулями как я смогла Теперь сюда копирую, надеюсь, получится Всем доброй ночи! Приехала на дачу я Темно уже, конечно, но эта Роза в этом году решила таки меня поразить Я ее уже выкапывать собралась. Баня у нас не доделана. Фасад не оформлен. Андрей ленится. Я у соседей часть забора попросила прикрепили его к верандочки бани и эту плетушку по нему пустила. Как зовут не знаю ее. Покупала где то типа Ашана а коробке. Но, блин! Она светиться в ночи! Фото не могут передать. У нас реально уже глубокие сумерки. Ночь вообще-то
Вообще все заросло за две недели так, что просто Ой! Но и выросло кое что. когда я уезжала, свекла в перемешку с зеленью и грядка моркови с луком только всходили! А сейчас прорежать мне там долго буде нужно, наверное И холодно у нас. Зараза! И наш газон руллонный Отдали лет 5 не помню уже, назад за этот маленький кусочек 17 тысяч. Заехала поржала
У меня есть кому вскопать или вспахать, но я не хочу. Научилась здесь же, чтобы тропинки были не пашней, а травкой- после дождей хорошо ходить, не в грязи. Иначе не залезешь в огород. Но теперь их косить приходится
Нога, которую ломала, можно сказать нормально. Вот недавно походила много пешком и потом то ли отекла, не сгибалась толком внизу голени. Так как у меня теперь болит колено другой ноги и рука с шеей, то нога вообще прекрасна!
Я вчера на работе на ступеньках грохнулась - поторопилась. Прям боль была в этот момент ужасная, но вроде все нормально без последствий)
Большое спасибо всем про грядки! Уже хочу попробовать А про длину штор никто не ответил Как вы делаете, девочки? Ну и может мальчики Пожалуйста напишите, можно и с фото А то инет говорит прям до пола или чтоб лежали. Муж ругается, что не практично так по полу надо решить правильно Хотела гардину показать, чтоб понятно. Её толком не видно Диван там временно так пока, если что
Доброе утро, уже с утра +22( вот и у меня укоренять не выходит) прям бобер И судя по моське...наговаривают на собачкуэто все в гости приходили бобры и это они Зато вон какая она симпатяжка Ну а жует..зубки чешутся @alz а к ёжикам Варя не лезет?
Я до пола делаю, около 1 см на полу, больше низзя..тогда ппц гардинам от кота А так в двух комнатах сейчас выше пола тк раньше настенные багеты были, теперь потолочные Я не могу сказать, что не практично когда гардины по полу, смотрится как по мне лучше, чем когда они короче