РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мне нравится, когда шторы наплывом на полу, но это совсем не практично при наличии робота- пылесоса. И для нашего региона очень актуальны шторы блэкаут. Мне пофиг, а жена без них спать не может. И это, делайте сразу их механизированными, чтобы с пультика закрывались- открывались.
Я свои почти никогда не закрываю. Только, если солнце на компьютер попадает Люблю много света И спать ничего не мешает Я часто и бра не выключаю Не потому что темноты боюсь потому что благополучно засыпаю при свете С утром!
Мне для сна тоже темень не нужна. Главное голову на подушку положить. Иногда голова еще на подлете к подушке, а я уже сплю. А солнца вампиры боятся.
Практично 1-2 см до пола: пыли у тебя много? Лежать на полу у меня, в спальне такие (промахнулась, думала переделаю и никак не соберусь): пыль собирают и роботу-пылесосу не удобно. И для меня пунктик, только блэк аут. От любого света просыпаюсь
Света, вот смысл советовать? Опять же - кому как. Кому то вид, кому то практичность. У меня сейчас как раз в доставке шторы блекаут, сын попросил заменить в своей комнате, солнце закатное достало его. Буду делать конечно выше пола. И не на сантиметр даже. Мне удобство важнее. Да и остальные короткие.
Моя только вольер разносит, гены... Мать ее будки жевала в труху. Но все предыдущие прошлогодние попытки она уничтожала сетку и вырывала её, чтоб вылезти. Приезжаешь домой, собака сидит в вольере с видом, хозяева зуб даю, все время тут и сидела, при этом все раскурочено, дыра в сетке и она не догадывается, что когда мы подъезжаем ее мохнатую жопу, несущуюся на место, из далека видно Подоткнули эти дыры толстыми железками, их не прогрызешь, вроде подутихла, давно капитально не разносила, а в итоге она просто носила коварный план и нашла таки выход теперь и решетки из арматуры не спасут, она бревна опорные перегрызет такими темпами, их в металл надо заворачивать Причем ладно вольер, не жалко, зубы жалко
А я наоборот) часто закрыты днём а свет на минимум вечером, режим ночника на люстре в гостиной люблю полумрак @Grin10 тоже за блэкаут, не представляю своей жизни без них
Читала и прям один в один моя ВЕО, Ещё и ошейники снимала ювелирно А намордник, зайдёшь в транспорт в наморднике, выходим без Покупали оптом Вольер когда очередной разнесла, пара из металлического штакетника сделал, высокий Но там острые края Так она как барьер брала, два раза снял между штакетником, потом разобрал Так и была без вольера, а наблюдательный пункт был на будке и...на навесе под авто Как туда умудрялась залезть загадка Обычно слазила до приезда, соседи нам рассказывали, а мы не верили А как-то заснула на солнышке и не услышала как пришли Спалилась Но грызла все как бобер пс ладно собака..у меня кот мебель и тапочки грызёт Не, я понимаю что он в год собаки родился..но он же кот Брат зовёт его теперь: отборная кунятина @Рыжий Ап а подкоп не делает?