РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мечта была, телескоп купить Но очень дорого было тогда. Родители подарили мне лет в 13 неплохую подзорную трубу, но это не то, совсем не то
Я тоже не могу когда шторы как "маловатые штанишки". Но это уже личные предпочтения. Поэтому, Свет, не написала ничего. Ната написала что у нее короче чем расстояние от пола до потолка вроде, чтобы не лежали.
Я могу заснуть при освещении, но просыпаюсь когда оно меняется. Например выключили свет или в 2 ночи солнышко в глазик засветило
Света, забей. Я про себя писала, что "люблю" ноги подворачивать. Если тебе удобно, значит так и надо. Например, многие полют на коленях. Я не могу, мне коленкам больно, полю на низеньком стульчике, мне ещё внаклонку нельзя из-за глаз. А на стульчике не в наклонку получается. Но надо чтоб грядки были приподняты, иначе передавливается все внутри. Вобщем, всё индивидуально. Тут соседка приходила, сказала, что ей удобно стоя, наклонившись. Я тоже так могу, но наверное это для глаз вредно.
я тоже не люблю загорать) Мне надо под поддеревянной крышей сидеть, чтобы не сжариться. Я просто желтая от рождения. Гены. Бабушка была смуглее нас, а дедушка молочнобелокожий блондин. Жару совсем не люблю. Подсолнцем пытка находиться. Люблю просто тепло. И морозы люблю.
У меня до пола. Меня вот другой вопрос интересует. Сейчас вешают прозрачные типа тюли или органзы? Мне вот почему то не хочется. Может надо?
У меня в спальне такая и висела. И больше ничего. Не хотела тяжелых штор. А больше нигде в квартире ничего не висит. Дело личных предпочтений.
Кому надо? Я лет 20, как избавилась. Но у меня тогда тюль достаточно плотный был. С рисунком, типа набивного А штор не было