РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот, кстати, про капельный. Люди добрые скажите нужно электричество для этого? А то у нас на даче опасно включенным его оставлять. Все старое очень.
Конкретно в эти от скважины. А так есть ещё самотечная от куба. И еще от мини насосной станции. Т. е. у меня 3 варианта разом. Изначально был только самотёк. Это в этом году уже плотно занялась капельным поливом. Можно и так и так. Можно самотёком, можно от насоса.
Я купила в этом году, но опоздала посевом Написано на моей, что 90 дней от всходов Не успею собрать. Уберу чеснок, посею туда зелёную. А тебе то запросто можно сажать Вы никуда друг от друга не денетесь
@@@@@ у меня иногда щёлкает на тему телескопа, но потом отпускает А летом на звездопады ездим с телескопом, большой компанией нескучных Вот скоро персииды, надо будет съездить Хочу звёздное небо поснимать
Поднять на метр, врезаться в неё, продаются врезки, так и можно поискать "врезка в бочку" и кран таймер воткнуть от батареек, либо просто кранчик. Потом на эту втулку можно фильтр накрутить. Примерно так.
Здрасти! Как-то прохладненько и ветерочек поддувает... Подкормил бахчу - посмотрим насколько активно массу набирать будут.
У нас просто рыла тихо, в углу..долго но смогла, глубо Потом убрали вольер и стало неинтересно Помогала с посадкой днём смотрела как луковичные сажаем, а ночью выкапывала и складывала на крыльцо, иногда пробуя на вкус