РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В октябре созреет Тебе нормально, а я уехать могу. Зелёная быстрей, 60 дней Всегда успевала. В день отъезда выдергивала обычно
Редуктор давления стоит, им сначала немного снижаю, а потом еще кранчиком вылив регулирую. Можно вообще без редуктора было обойтись, чисто кранами регулировать.
Вот и у меня такое впечатление Вчера хотела купить пудру, не смогли подобрать оттенок, все светлые мне тёмные Поржали с девушкой Вешают, и как сетка ещё У меня в некоторых комнатах тюль есть+ блэкаут В некоторых просто тюль (органза и лен) Тюль висит в комнате, окна которой на улицу, тк перед окнами забора нет и тд Без нее некомфортно После ремонта ещё не решила что буду вешать, по факту решу
Такие есть) я хотела именно оттеночную) финишных у меня пара штук есть, но метеориты мне ближе Раньше мак брала светлую и caron, а сейчас не нашла их Ей классно тон закреплять и она чуть выбеливает У меня другой марки, но принцип тот же
Блэкаут я и выбрала. Но это спальня старших детей, либо гостевая когда пустая. Без механизма нормально
"Супер -супер-супер гут" (це) Народу человек 30 у кабинета, врач на учебе и когда придет неизвестно. Нормальное отношение к больным.