Всем привет! Вчера, я так поняла, не получилось у меня фоты скопировать. Но я, все же хочу показать розу, которую хотела выкинуть. У меня она лет 5, и не цвела почти. А тут ее прорвало. В ночи аж светиться. Но и днем меня поразила Ночью
Нормуль... Россию повидает..А то не известно как потом будет когда вырастит. Мой муж мечтает туда поехать на поезде... А двоюродная сестра ездила (от РЖД надо было поездку какую нибудь использовать) и останавливалась на квартире. Очень ей понравилось Внучка моя не поехала бы не за какие коврижки. У тебя Тима молодец
Так это же чудесно, столько новых впечатлений, такой шикарный экспириенс у ребенка будет К чужим дядькам на экскаваторе работать она не боится мальчика отпускать, а во Владик страшно Не дрожи, все будет хорошо, он же не один поедет Я с 8 лет по всему СССР болталась со своим плаванием
если бы еще знала как ее зовут В Ашане, по моему, в картонной коробке со скидкой купила. Сама не знала зачем
Как раз сейчас начеренковать можно Ко мне сегодня деревенские приятельницы за черенками роз приходили. Заодно 4 куста на август сосватала. Не нужны они мне. Другие пока жалко. По хорошему, надо ото всех роз избавляться.
У меня не получается что то с розовыми черенками. Да, я и не знаю, корнесобственная она или привитая. @Muslin Нее, Ян, чикануть то я могу
Всем кто сегодня по больницам быстрее разобраться со всем. Мои тоже уехали сегодня в московскую клинику, по поводу операции. Пока не дергаю звонками, вернутся расскажут.