Я ведь на неё и думала, а сказала ..как сказала ..- по типу "Физик на букву Ц ... Ландау" Этой энотеры завались было одно время.
Ничего себе! Офигенная! Яб её назвала "БЕЛОВОРОНИЩЕ"! Тут все цветастенькие скидывают, а эта белая и огромная! Очень крутая. Моя любимая роза теперь.
Наташ, я только черную пробовала, но думаю, они все так. Я и от крыжовника сломанную веточку укоренила так же, под бутылкой.
Наших видимо обучали работать в новой программе, медсестру учили полчаса делегация из 5 человек. Врачей учили отдельно. По-новому будут теперь лечить, может как в Москве по Емиасу
Мне гость нежданно-негаданно свалился на голову. Хороший гость, из простых и старых, люблю таких. Вся подготовка к встрече на фотках. И хорошо ведь как на душе...Не надо наводить блеск и глянец! Легко так... И вот как так получается? Я же вчера наконец решила поиграть немного в компьютерные игры, как давно хотела. Выбор пал на футбол, чудом сохранившийся с незапамятных времен на стареньком, жестком ещё, диске. Не знаю почему. Я и играть то в него не умею, он из старых времен, из тех же откуда и гость... Готовка рядом с удобрениями это немного позерство с моей стороны, но это часть гостеприимства. Гость оценит фоточки думаю.
Нет, конечно Просто одна женщина уже не первый раз у меня берёт, именно в начале июля Она для других черенкует. У неё всегда получается,