РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Класс! Ураааа! Танюш, наверное и лучше, что осенью. Вроде в жару не айс операцию делать. Пусть все будет по плану, короче@@@
Это половина, наверное. У меня один взрослый куст, но очень плодовитый. Везёт, аха. Перебирать, мыть, желе рукопопить
Муся крота притащила Огромного Похоже, что с часу дня охотилась. Я её с этого времени не видела Обычно она спит днём под навесом, на мягкой скамейке Сейчас даже до скамейки не дошла Так рухнула, на пол. А мне неприятно эту дохоятину выбрасывать
Молодец Один раз накрасилась и неделю даже думать о макияже не надо Отмывать, думаю, бесполезно. У нашей похожее что-то было) Так походит, потом само сотрётся)
А по моему шторы очень хорошо выглядят! Если не хочется то и не торопись обновлять. А Жалюзи такие я вообще зареклась еще давно вешать, а мама на даче повесила, теперь оборванные частично. Собачка хвостиком махнула...
Кать, а черенки роз наверное тоже можно в воду поставить, чтобы корешки дали? Даже если и окоренится из 20 черенков пара штук и то хорошо.