Без веточек, сейчас вауукумирую, раньше просто в пакете, убрав максимально воздух. Чтобы плоским был Могут потечь при вакуумации, но я приноровилась, вовремя нажимаю кнопку Читала, что мягкие ягоды, перед тем как завакуумировать, слегла подмораживают на поддоне, тогда они не текут Но я и малину в прошлом году умудрилась без всякой заморозки сделать Но больше так не буду, всё таки она пластом слиплась.
Хорошо, гляну Не получилось, ну и ладно Может ник не правильно пишу, написано, что пользователь не найден В 4-ю зашла
Это про Нелидову ты ведь? Тепличка у нее обалденная! Я когда регалась на форуме, это фотки её тож хотела глянуть. Я вообще зарегалась только потому что тут увеличить фотки без реги нельзя, а я грядки высокие делала и детально рассмотреть пыталась всё до чего только моё взор дотягивался.
Кать, она фото теплице в помидорной фл-ке выкладывала, весной, без рассады, крупным планом. Она у неё на оранжерею похожа.
Спасибо, Катя. Так то кусочками я видела Думала, общий план где, пустой теплицы Но на самом деле я так, любопытствую. Не особо мне это и надо Ник писáла правильно, оказывается