Ого! У меня диссонанс слегка. Привет, Серёж. А ты ведь по любому знаком с творчеством этой блогерши? Мне тут скинули недавно и я тебя сразу вспомнила.
Собрать и пожарить с картохой А так- вреда от грибов не очень много. От большинства. Да и без грибов, на планете не росло бы ничего.
Девушки (и юноши) открыла сейчас банку томатов (рецепт с Хлебопечки) Я одну и делала, на пробу Это - песня (для меня) Пожалуй, в этом году много таких сделаю. Но они сладкие Спойлер: Помидоры консервированные https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=138852.0
Люд, а у нее всегда так или только сей год? Может у нее теплица со всеми прибамбасами и холодная погода на руку сыграла - завязалось все на обогреве, солнце вышло и все поперло? Ну как вариант.
Ну, Лена, говорит, что им получилось не дорого. Она, вообще, умничка запасливая. Началось с того, что Лена, сама пока не зная зачем на авито накупила этих пластиковых окон по дешевки. Откуда то был у них метал. И самое главное, что она захомячила себе - это ее мужчина. Он все сварил сам. Долго, зиму точно. Но получилось чудесно
Всегда шикарные и ранние урожаи. Но там и ручки зеленые..у неё своя тема есть (Катя из неё фото принесла)...она что ни посадит, все прет..и еще все красивое при этом..
Мариш, тема у нее Табурет, но с фишечкой 4 Я сейчас быстро только зимнюю нашла https://www.forumhouse.ru/attachments/8635301/ И все это ее придумки и закупочная деятельность, а ручки Кости! Прям подобрались люди
Это здорово! Судя по описанию теплицы люди все делают кропотливо и вдумчиво. Молодцы! Но без определенных температурных условий и освещения хоть изумрудные руки. Растениям нужны определенные условия не меньше чем хорошая хозяйка.
Да, спасибо. Я картинки посмотрела, получила эстетическое удовольствие и хватит мне Может, крамолу скажу, ну с какой стати я, например, пойду на Авито смотреть пластиковые окна Я вообще там не бываю. А уж что то купит впрок, просто так, вообще выше моего разумения Сделано, конечно, на совесть И труд огромный Молодцы.
Ну так это очевидные вещи. Леша в свою теплицу сколько денег вложил (не считая своих трудов, тоже ведь все делает своим руками),потому и кушает помидоры с февраля месяца..и будет есть до НГ, с грядки.