Всем здрасти! Ща накатаю отчёт с картинками и пояснениями, раз такой интерес появился. Только мне времени немного надо, полы домыть. Присела только на перекур
Да не особо я и расстроилась, так,"порыдала за шкафом",может у моих помидорьев совесть проснется и каак начнуть краснеть тазиками...
Давайте. Мы позавидуем и порадуемся. Увидеть свою мечту во плоти, пусть и у других людей - очень здорово! Мне интересно как устроено охлаждение. Только раскрытием форточек или еще что-то.
Ну и ладно. А мы будем есть в августе и в сентябре они нам уже надоедят. Ну нету у меня таких денег как у них, да и желания, честно говоря, тоже нет. Спокойствия хочется и здоровья, себе, мужу, детям и внукам. Тут ещё у внучки оказалось нет корней на двойках, я в шоке. Кто нибудь вообще слышал про такое?
А куда они денутся? Лично я в этом году первый помидор съела на два дня раньше, чем в прошлом Интернет всё помнит
Свет очень аккуратно. У меня так не выйдет, пробывала. Сделали брусовые грядки теперь красота! Дернина не забивает.