Я пообещала прийти на её выступление. Хочешь не хочешь пришлось идти. И не зря, понравилось очень. Постановка была по Вуди Аллену. Пока я развлекалась, муж гулял с детьми в парке Краснодар. Два часа там ходили они, сын умудрился намочить ноги в фонтане (ну хоть купаться не полез с другими детьми) .
А я сегодня купила кустики сан андреас, хоней, мальвина, азия, зенган, сенсация, эльсанта Выбрала из того, что было) До этого одну грядочку посадила с другими сортами, вчера мои сделали ещё одну
У меня уже вяжут в ог. Но вот не сфоткала. Вот только два ряда дынных фоткала. Посадила по три кустика в лунку, а теперь гляжу... Многовато кажись Мои дыни жрут улитки виноградные, гадины
Честно говорю, завидую таким людям А Тане - особенно По хорошему завидую. Пытаюсь пример брать Пока не выходит
Маленький ещё, и мне кажется, что будет так себе. Старт был холодный. Давно заметила, что если растения в начале пути со стрессом растут, редко потом что удачное получается.
С утра часок поработала Потом чепухой разной занималась: изучала планы сына на дальнейшее путешествие Обедала, спала. Сейчас чай пить буду И к ужину готовиться, Что захочет, то само вырастет